News / Eventi

BIG GREEN EGG

BIG GREEN EGG E' L'APPARECCHIO PER IL BARBECUE E LE COTTURE
ALL'APERTO  PIU' VERSATILE AL MONDO ,
CON PIU' FUNZIONI E CARATTERISTICHE DEGLI ALTRI  DISPOSITIVI COMBINATI.

... MOLTO PIU' DI UN SEMPLICE BARBECUE!

16/04/2018
RATIONAL COOKING LIVE

INVITO PER PARTECIPARE AL CORSO RATIONAL 
CHE SI TERRA' LUNEDI' 16 APRILE 2018 ALLE ORE 15.00
PRESSO NOSTRA SEDE

LA PARTECIPAZIONE E' GRATUITA , SENZA IMPEGNO, GRADITA LA PRENOTAZIONE :
per telefono 0365/31286
via mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

PROVATELO ADESSO!

09/04/2018
VARIO COOKING CENTER

PRESENTAZIONE DI... VARIO COOKING CENTER 
LA NUOVA APPARECCHIATURA MULTIFUNZIONE PER LA VOSTRA CUCINA

LUNEDI' 09 APRILE 2018 ALLE ORE 14.30
PRESSO NOSTRA SEDE

PER INFO: 0365/31286 oppure Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

12/03/2018
RATIONAL COOKING LIVE

INVITO PER PARTECIPARE AL CORSO RATIONAL 
CHE SI TERRA' LUNEDI' 12 MARZO 2018 ALLE ORE 15.00
PRESSO NOSTRO SHOW ROOM

LA PARTECIPAZIONE E' GRATUITA , SENZA IMPEGNO, GRADITA LA PRENOTAZIONE :
per telefono 0365/31286
via mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

PROVATELO ADESSO!

12/02/2018
RATIONAL COOKING LIVE

INVITO PER PARTECIPARE AL CORSO RATIONAL 
CHE SI TERRA' LUNEDI' 12 FEBBRAIO 2018 ALLE ORE 15.00
PRESSO NOSTRO SHOW ROOM

LA PARTECIPAZIONE E' GRATUITA , SENZA IMPEGNO, GRADITA LA PRENOTAZIONE :
per telefono 0365/31286
via mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

PROVATELO ADESSO!

GOLOSITALIA 2018

VI ASPETTIAMO NUMEROSI

14/02/2018
ISPIRAZIONE PER IL PANIFICATORE

INTERESSANTE CORSO ISPIRATO  A PANI SPECIALI E TRADIZIONALI.
NON MANCHERANNO NUOVE PROPOSTE INNOVATIVE 

CORSO GRATUITO, NECESSARIA LA PRENOTAZIONE
TEL 0365/31286 MAIL: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.


GRAZIE

16/01/2018
FRITTI E MANGIATI

CORSO ANNULLATO
RINVIATO A DATA DA DEFINIRE

GRAZIE

13/11/2017
LA PASTA FRESCA

UNA GIORNATA DEDICATA AI METODI DI LAVORAZIONE E CONSERVAZIONE DI VARI TIPI DI PASTA FRESCA
TRAFILATA, RIPIENA E COLORATA
MAESTRO: RAFFAELE SOLDATI

L'INCONTRO AVRA' LUOGO PRESSO NS SHOW ROOM 
IL 13 NOVEMBRE DALLE ORE 10.00 ALLE ORE 17.00

QUOTA DI PARTECIPAZIONE: EURO 150.00 A PERSONA

VI ASPETTIAMO ....

11/10/2017
IL FORNO - LEONARDO DI CARLO-

ALCHIMIE D'AUTUNNO

UN INCONTRO FORMATIVO DEDICATO ALL'ALTA PASTICCERIA DA FORNO
PER CONOSCERE LE RICETTE DEL MAESTRO, TRA RIFLESSIONI E DOLCI ASSAGGI.

L'INCONTRO SI TERRA' MERCOLEDI' 11 OTTOBRE DALLE ORE 14.30 ALLE ORE 18.00
PRESSO NS SHOW ROOM.

L'APPUNTAMENTO E' A NUMERO CHIUSO, IL COSTO DELL'INCONTRO E' DI EURO 75.00 + IVA PER PARTECIPANTE

CI AUGURIAMO DI POTERVI ANNOVERARE TRA I PARTECIPANTI DELL'INCONTRO

12/10/2017
LE CREAZIONI CREMOSE - LEONARDO DI CARLO -

ALCHIMIE D'AUTUNNO

UN INCONTRO FORMATIVO DEDICATO ALL'ALTA PASTICCERIA FREDDA
PER CONOSCERE LE RICETTE DEL MAESTRO, TRA RIFLESSIONI E DOLCI ASSAGGI

L'INCONTRO SI TERRA' GIOVEDI' 12 OTTOBRE DALLE ORE 14.30 ALLE ORE 18.00
PRESSO NS SHOW ROOM

L'APPUNTAMENTO E' A NUMERO CHIUSO, IL COSTO E' DI EURO 75.00 + IVA PER PARTECIPANTE

CI AUGURIAMO DI POTERVI ANNOVERARE TRA I PARTECIPANTI DELL'INCONTRO

09/10/2017
RATIONAL COOKING LIVE

INVITO PER PARTECIPARE AL CORSO RATIONAL 
CHE SI TERRA' LUNEDI' 9 OTTOBRE 2017 ALLE ORE 14.30
PRESSO NOSTRO SHOW ROOM
LA PARTECIPAZIONE E' GRATUITA , SENZA IMPEGNO, GRADITA LA PRENOTAZIONE :
per telefono 0365/31286
via mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
PROVATELO ADESSO!

14/07/2017
QUANDO LA CREATIVITA' PRENDE FORMA

NUOVA TECNICA PER REALIZZARE TORTE IN PANNA IN MODO SEMPLICE:
LA DEMO AVRA' LUOGO IL 17 LUGLIO 2017 DALLE ORE 11.00 ALLE ORE 12.30
PRESSO NS SHOW ROOM
PER ISCRIZIONI INVIARE MAIL A Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
COMPLETA DEI VS DATI

grandi cucine | arredamenti su misura | forniture alberghiere